? 狗万取款次数_狗万的流水_狗万提现速度如何开展义务除雪活动-河南职业技术学院电气工程学院 狗万取款次数_狗万的流水_狗万提现速度如何

狗万取款次数_狗万的流水_狗万提现速度如何开展义务除雪活动

作者:供稿:冯淑瑾;审稿:梁杰 时间:2018-01-05 点击数:

2018年1月5日,在学院团委的组织号召下,我系学生会带领各班级成员共60多名学生,在学院朱紫路开展义务扫雪活动,我系辅导员到现场指导并积极参与其中。 ?

朱紫路周边有双汇超市、教学楼、宿舍楼及教职工家属楼,为我院学生及教职工生活、工作必经的要道。在此次扫雪活动中,同学们手拿扫帚、铁铲,冒着严寒,在朱紫路上进行清扫,冰冷的寒风丝毫没有消减同学们高涨的热情,路人不时传来赞许的声音。一位路过的行人说,积雪的路面很滑,极容易造成滑倒摔伤。有了我系师生们的热心行动,朱紫路路面积雪被扫除后,大家的出行和购物都方便多了。 ?

此次的扫雪活动,旨在培养学生的社会意识与担当精神,活动不但清理了校园积雪,更引起了同学们对于公益活动的关注与参与,在师生中产生了积极的影响。(供稿:冯淑瑾;审稿:梁杰) ?


?

?

Copyright? 2018 郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院 电气工程学院 版权所有